なんか、信たちは泥仕合の様相で、勝ち負け以前に、クタクタのボロボロで、見る影もない!
幼馴染って言うけど、幼馴染がみんな仲いいわけではないんだ。 子供の頃から見下し続けていて、大人になってもバカにしている幼馴染もいるんだ。 ただ、長年見下されてるのも、馬鹿にされてるのもわからないというのも鈍感すぎるのでは?
時々,ネコになるのって、いいアイデアかもしれない。 お互いに新鮮でいられるから。 だって、最初に会った時、フィロメラにシャンプーしてもらって、お風呂入れてもらって、ぐっすり朝まで眠った間柄だもんね!
あの白猫、ジル王子の弟か兄かどちらか? まさかね? でも平和でいい。 争いや略奪や殺し合いが無いのは、当たり前だが、その当たり前の平和が尊い!
アンドリュウがあのざまじゃ、属国になるしかないわなあ! でも両国が安定して良かった! あの二人の孤児もいい服着てたし、犬も元気で、人々も明るい。 なんかこれで終わりみたい?
アンドリュウとパトリシアは命は助かったが、一生苦しみは続くだろう。 自業自得だから仕方ない。 ただ、ジル王子の言葉がアンドリュウの心に突き刺さる、もし、まっすぐに愛していたなら、すべては君のものだったのに!
アンドリュウもパトリシアも生きてるじゃん! そう簡単に死なせてはもらえないということか? でもこの二人は反省するタイプではないからな? 生きながらえて苦しんでも、してきた事を後悔して、悔い改めればいいが、根性が悪いから、その期待は裏切られるかもしれないし不安だ。
ジル王子が助かって良かった。あのまま死んだら犬死だよ! ところでアンドリュウとパトリシアはどうなったんだ? いきてんのかしんでんのか、それが問題だ!
仕事も二人の関係も両方とも順調で良かったね? ちょっと前にいた、提携会社の専務の意地悪女が出てこなくなったから静かになってひと安心! もう二度と出てくるな!
なんなの? 旦那様が部下たちを連れてご帰還? 明日は義両親の訪問もあるのに、その前に大量のお客様とは難儀なことですね!
キングダム
572話
第284話 呪いそのもの(1)