知能が低いことで、事の重大さや結果がもたらす影響が理解できずに衝動的に行動するならば、教えなくてはいけないけど、凄い根気のいる作業だと思う。 まして死者が出ていれば猶更だ。
2LDK即決で、二人でお引越しして、これからはずっと一緒で良かったね! 久々の幼い頃のマー君の写真出てきて、二人は仲良しだったんだね! 藤崎さん、もう離したらダメだよ!
新しい部屋探しって面倒なことしないで、一緒に住めばいいのにね。 なんか、まだるっこしいというか、もう大人なんだから、もっとストレートにどんどん進めていいのに。 ボヤボヤしてると,又誰かに取られちゃうよ!
樹は、左遷窓際を嫌って自ら退職したか、自業自得だ、好きにすればいい。 でも二度と姿現すな!
そうだよ ね、勝手に価値観押し付けられたらウンザリだよね。 でも押し付ける方は、それが正しいと思い込んでるから始末に悪い。 押し付けられたら、跳ね除ける力を持たないと潰されちゃうね!
まだ新婚ホヤホヤなのに、一か月半も離れ離れは辛いよね! 特に気になる事があるから、余計出張は避けたいところだけど、嫌とも言えず仕方ないね!
身勝手と言ってしまえばそれまでですが、王都の端ということで、防衛上の拠点かもしれませんね? しかし、彼女の気持ちは相変わらずで、今も尚、自分はお飾りの妻の認識のようです。 さあ、これからどうしますか?
なんか微妙だよね。 アキラの女が目覚めるのはいつだろう? もうそろそろ目覚めないと危ういよ! 真琴は女装してるだけで男だから心配ないけど、アキラの目覚めの変化が気になる?
この島にいたんだ! ずっと探していた耳の尖った人に間違いないね! 早く対面できるといいね!
これだよ! 何の前触れもなく老化が突然起こる現象。 海岸の砂浜で見たのとまるで同じ! 崩れて流れ出すことになるんだよ、こんな街中で!
ケーキの切れない非行少年たち
029話
第14話 荒井路彦の食卓