十代の若い子が多いから、大人だと浮いて見えるかもしれない。 でも人にどう見られてるかなんて気にする必要はないよ。 楽しくて一生懸命ならそれでいいんじゃない?
陸くん、心配で帰って来たんじゃないの? ただの風邪なら薬飲んで寝ればいいけど、病気の時は心細いよね!
戦争じゃなくて、騎士団みんなでスパイになって、敵国へ潜入して諜報活動してるんだ。 ある意味で危険だけど戦争よりはましかも?
確か、義理のご両親たちとは仲良しなんだよね。 もう何度かお屋敷に来ているし。 最初の両親訪問時はまだ愛人がいて、取り繕うのに苦労したけど、愛人が去って以後は問題ないし
騎士団の人たち、みんな面白がってるの見え見え! でも旦那さまもかわいいもんじゃないですか? まるで中学生のカップルのようで微笑ましいです。 本当は夫婦なんて信じられません。
いったいどういうことでしょう? 部下たち、みんな旦那様と奥様のこと心配して、隠れて見守っていたんでしょうか? 笑っちゃいますね! みっともないというか、恥ずかしいというか?
何かしら、きっかけを作って彼女と親睦を深めたいようだ。 夫婦以前で恋人未満な関係だから笑っちゃいけないけど、片思いの中学生みたい!
アキラもいい加減、メッセンジャーするのやめればいいのに。人のことばっか心配して、自分のこともっと真剣に考えた方がいいのに、何やってるんだろうね?
さすが元消防士、退職しても、昔の仕事だから問題ないね。 経験のある人はそれだけで強みだよね!
尖り耳の男も覚えていたんだ。 彼に見つかったらまずいと思ったのではないか? そうしたら真っ先に狙われてしまうのではないか?
かつて女の子だった人たちへ
014話
メリーさんの推し1話2