れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
27,049
132,739
19,501 - 19,510件目/全27,049件
  1. カエサルは孤独なんだね。 絶えず命を狙われながら、ひとりで戦わなくてはならないんだ! 皇帝になれというのは、呪いの言葉だったかもしれない。 現実の厳しさと醜さを考えれば、迂闊に言っていい言葉ではなかった。

2. もしかして、オルタンシアは父親に利用されているのではないか? 本当の娘かどうか、血がつながっているかもわからないのに、精霊とは契約を交わさなければいけないのに。 何かリスクがあるかもしれない。 兄は反対したのに、挑戦するのは無謀なのではないか?

3. 変な家

011話

第3話(4)

火事で焼失では証拠がなくなってしまった。 手がかり無しだ。 多くの疑惑はあるが、全て状況証拠以下で、何ら証明できず、仮説のままだ。

4. 悪女を殺して

011話

第11話

転生した新たな人生をこれほど嫌っていては、この世界では生きにくいのでは? 帰りたいと言っているが、元居た世界もそれほどいい状況でもなさそうだし?

5. 南宮世家の小公子

015話

第15話

5年前と変わらぬ姿で戻ったことが解せぬのは当たり前。でも実際は15年の時が流れて、素輝は別人に成長している。 このギャップを理解することはほぼ無理。 でも戻ったからには、ここで生きていかなくてはならないから。

6. 悪女が恋に落ちた時

024話

第24話

後宮の侍女で皇女の個人情報を流失させた者に処罰を与えないといけないね!

7. あの意地悪皇女は消えたんでしょ? もう、いないんだから、せいせいして良かった! いつも問題ばかり起こすトラブルメーカーだったから消えて正解! どうして、そんなに心配なの? 原作ってそんなに大事?

8. 過保護なお嬢様

051話

過保護なお嬢様(51)

ラハンはずっとエルを探し求めていたんだ。 幼い頃、森で出会った妖精にもう一度会いたくて。 だから再会できてよかったね! もう離しちゃだめだよ!