れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,832
131,529
17,971 - 17,980件目/全26,832件
  1. アルテ

055話

第16話 ヴェネツィアの貴族①(2)

これじゃあ、まるでスカウトの引っこ抜きじゃない? ここでやっと、みんなと仲良くなれて仕事も順調なのに、いきなりヴエネチアへひとりで行くなんて、どうしたもんだろう?

2. アルテ

054話

第16話 ヴェネツィアの貴族①(1)

いったい彼は何者だ! 彼女のお客のひとりで貴族ということしかわからない? アルテに関心があるらしいが、これから、どのように関わっていくのだろう?

3. アルテ

053話

第15話 同業組合③(4)

やっぱりね、アルテは何でも挑戦するからハラハラするけど頼もしい! すっころんでも、あっけらかんと笑っているし、天然だから、いずれ受け入れられるだろう。

4. ホワイトポール侯爵令嬢って、誰よ! 妻帯者に花束ってどういう意味よ! 病気の見舞いならオリビア宛におくるでしょ?

5. 確かにオリビアの父親は酷かったが、そういう経緯があったのか。 出生時の経緯は本人にはわかりにくいものだから仕方ないよね。 父親がわかって会えたらいいのになあ。 にしてるところを大切にしてるところが健気だと思う。

6. オリビアは父親を捜したいんだ。 手がかりは僅かしかないけど、探し出して会いたいんだ。 もうひとつのきがかりは、妹のことだ! 成長するまで見届けて、幸せになってくれないと安心できないんだ!

7. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

110話

第110話 感謝の形

あっ、そうか、まだ結婚式してなかったんだ! その前に片付け仕事が大変で裁判にまでなったから、結婚式どころではなかったもんね。 やっと落ち着いて、穏やかな中で式が挙げられるのは何よりだ!

8. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

109話

第109話 死よりも辛く苦しい罰を

やはり死〇判決は回避されたようだ。 生きて償えとはラテニアには無理があると思うが、それも仕方ない。 恐らく反省はしないだろうから?

9. キズモノ令嬢は契約夫に愛される

108話

第108話 ポールの末路

ラテニアに協力した者たちの罪は重いから、その罰も判決通りで理解できる。 決して軽いものではないから、彼らは反省し改心するのかな?

10. 君に殺されたい

058話

第二十話(3)

澄ちゃん、凄い決心しましたね! 爽太郎を幸せにするって、口で言うほど容易くはありませんよ。 まずはどんなことから始めるのかな?