タラン公爵は、ビビアンに関することなら、どんな小さな事でも気になって心配する。 彼女に関わる全ての人が鬱陶しいとさえ思っているのではないか? きっと本心は、彼女を誰にも見せないで隠しておきたいのだろう?
あれ! ヴェネツィア着いたんじゃないの? これフィレンツェの話じゃん? どうして? アルテが夢見てるわけ?
難しい妹が登場しました! きっとこれから色々起こるんだろうね? 多くの人を巻き込んで、ヴェネチアでのアルテの物語が始まる!
親方の親心だよ。 あるがままに、自由に、進みたい道を行けというエールだよ!
陛下だけが知っていた理由だったわけだ。 オリビアも知らなかったのだから、ジェームスに聞くしか本当のことはわからないけど?
陛下もしたたかなタヌキだね! 自分は手を汚さず、部下を駒のように使って、自分の権勢を誇る典型的な君主だ! 気を付けたほうがいい。
まったく、身勝手の塊なんだから、いいようにオリビアを振り回して、いくら皇太子でもやる過ぎだ。 お父さんが先に娘を見つけたようだ。とうアプローチするのか楽しみだ!
そうなんだ、小野塚君も働き始めた頃は、懸命に頑張っていたのに、頑張っても頑張っても現実が厳しくて、動きが取れなくなってしまって今に至ってしまったんだ! 個人の力では限界あるもんね!
父親が自ら流した噂なのか? 何の目的でしようとしたのだろう? 離婚させて手切れ金をせ占めるつもりか?
マクシーが蔑まれるのは、彼女自身のことより、彼女の父親のやり方が理不尽だったからではないだろうか? でもマクシーは自分が至らないからと思い込んで、またもや自信をなくしてしまい、悪循環がはじまりそうだ。 それを防ぎたいが、リフタンには術がない。
ルシア
150話