れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,797
131,529
17,841 - 17,850件目/全26,797件
  1. 季節の変わり目に

008話

第7話

課長にとっては、全て想定内の出来事かもね? こうなることは容易に想像できたから待機していたのかもしれない。 でも、何故こういうやり方を選んだのだろうか? 彼女には婚約者がいるから、こうするしかななかったのか?

2. アルテ

076話

第22話 悪童①(2)

相当生意気で屈折した性格の子だ! 出会った時から、眠いから寝かせろとか、どういう意味だろう? もしかして、科目によって家庭教師がいるようだから、一日が勉強でみっちりで眠いのか? 勉強ばかりでうんざりだから、拗ねてるのか??

3. アルテ

075話

第22話 悪童①(1)

パスタを手で食べる方が難しいと思いますけど? この子、なんでも手づかみで食べるわけ? 犬や猫よりはましだけど、かなり酷いね!

4. アルテ

074話

第21話 新天地(3)

肖像画を描くのはいいが、カタリーナの面倒はかなり難しいようだ。子供だけど、だいぶ屈折しているようだから、一波乱起きても不思議ではなさそうだ!

5. アルテ

073話

第21話 新天地(2)

家庭教師が入れ違いって、なんか変だね。 自分から辞めるのに、捨て台詞残していくなんて、教育者としては最低だね!

6. 「何故言わなかったんだ」って、ジェームス、お前が言えるか! 何も知らないで父親使って画策したくせに! お前の企みは失敗したんだよ。 早くその聖剣もって一人で北部へ帰んな!

7. ジェームスって陛下にまで逆らうなんて凄い根性あるね。 それまでしてオリビアを返して欲しいということか? あのどうしようもない父親まで利用して、自分の晴れの日に、こんなことを画策するとは何故だ? オリビアとは夫婦らしい生活をしたことも無いのに、何故彼女を奪いたいのか??

8. ジェームスがオリビアの父親とコンタクトをとったのは、こういう事だったのか! この父親とは血が繋がっていないし、母が亡くなっているので切り捨てて構わないのに!

9. そうか、病院の薬剤師は医師のカルテ見れるけど、薬局の薬剤師は直ぐカルテ見れないから、問い合わせるしかない。 問い合わせても、問題がすぐ解決できない場合もあるし、医師の対応も様々だから、薬局の薬剤師は打つ手が限られている現実は、実に厳しい!

10. 君に殺されたい

063話

第二十二話(2)

悍ましい父親だね! やはり噂の元はこの狂った父親だったか? 自分の思う通りにならないから八つ当たりをして、娘の幸せを平気で壊そうとする。 その血が流れていることが悍ましい!