れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,774
131,343
17,651 - 17,660件目/全26,774件
  1. アルテ

107話

第30話 蜜事①(2)

なんだか、カタリーナの周りの人間関係が複雑で、紙一重でドロドロになる可能性もあるような気がする。 ダフネもいろいろ訳アリのようだし、 相変わらず天真爛漫なのは、どうやらアルテだけみたい?

2. アルテ

106話

第30話 蜜事①(1)

なあんだ、そういうことか。 もしかしたらカトリーヌはユーリの娘かもしれないね? だから気にかけて可愛がっているのかもしれない? 父親もそれとなく気づいているからカタリーナに無関心なのかも?

3. アルテ

105話

特別編 レオさんの一日(2)

レオ親方もアルテがいなくて、本当は寂しいんだ。 みんなに話しかけられるのは、アルテがいつ帰るか知りたいからだよ! みんなレオと同じで、アルテの帰りを待っているんだよ!

4. ジェームスがオリビアに最初に会ったのはアカデミーの時だったのか。 でも学年が違うからすれ違いだったのでは? そして、最初に決めたのは陛下だったということか? でも、ジェームスもオリビア同様、転生して、現在を生きているということがわかったけど?

5. ジェームスがオリビアを得るために犠牲にしたものは何なのか? 彼はそれを話さないつもりのようだが、剣はオリビアに話せというのは何故だ? そこにはどんな秘密があるのだろう?

6. 未練がましいなんてもんじゃないね。 かなり危険だよ。 思いつめたら何するかわからないタイプかもしれないからきをつけて!

7. だから、もう恋しない

019話

気がついたらあの人はわたしの特別になっていた

田舎の小さな村で、離婚して帰ってきた娘は肩身狭いし、噂話の餌食にされる。 精神的にもしんどいよね? 森さんって、もしかして作家かも? 留守なのは、出版社へ行ってるからじゃないのかな?

8. だから、もう恋しない

018話

性処理できる家政婦が欲しかっただけ

よく離婚できたね。 離婚できただけいい方かも。 下手をすれば大けがさせられたりすることだってあるし、法的に離婚してるなら、ストーカーだからいつでも警察に通報できるけど、危ないことに変わりはない。

9. インフルもコロナも、ウイルス見えないから防ぎようがないんだよね。 蛍光塗料でも塗って夜になると光れば、避ける手立てもあるんだけど、目に見えない病原菌は怖いよね!

10. タイトルにあるように、この二人は不器用なのかな? ちょっと違うと思うんだけど。 不器用というより、弱虫で、意気地がなくて、自己肯定感が低いから、遠慮がちでびくびくしなければならないような気がする。