れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,712
131,031
17,351 - 17,360件目/全26,712件
  1. アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり

037話

第17話 越えられぬ線(2)

こういう、訳の分からない患者は困るよね。 でも入院したがるのは何か理由があるわけだから、それを見つけ出さないと。 例えば、旦那がDVだから、家より病院の方が安全とか? 他にも想像を絶するような理由があるかもしれないから、一概に言えない。 心療内科的な問題かかもしれないし?

2. クールなCEOと社内政略結婚!?

019話

夫婦監禁事件1

出入口ないし、ドア閉まってるのに、どうして犬が入って来られるわけ? 子供の頃に作った抜け穴から来たわけ? あずきってゴールデンリトリバーだよね。 この犬が通れるなら、大人だって出られるんじゃない? でも、今夜は部屋からででないか?

3. 白狼の妻

033話

33話 キスしても?

旦那様が直接、元夫の家に乗り込んできた! もう信じられない! 直接問いただすつもりで来たのだろう。こんなバカ男と話すのも嫌なのに、それでも確かめなくてはならないから。 凄い勇気と決断力だ! 恐れ入りました!

4. 渡部先生、困ったちゃんですね。 あっちもこっちもつまみ食いしたいんですか? でもやってる事見え見えだから、いい加減諦めたほうがいいですよ! でないとバカ丸出しになりますよ!

5. 季節の変わり目に

031話

第30話

トラブルになると承知でわざと問題起こして、彼女を困らせて、自分が助ける構図、もうずいぶんやってるよね。 いい加減ワンパターン止めたら?

6. 離婚後夜【タテヨミ】

044話

シーズン2 007

このバカ男、我儘が羽織り着てるような身勝手な男だね! 誰かに依存することでしか生きられない、永久に自立出来ない甲斐性なし。 一刻も早く縁をきるのが正解だけど、依存度が高いから面倒かもね!

7. 陣法を破りはしたけど、その後を考えてないってなんなの? でも大蛇の中で彼女は生きていて、今まさに心臓狙ってるから、もうすぐ大蛇死ぬから、出てこられるんじゃない?