おばちゃん来てくれて嬉しいよね! でもさあ、作家本人に案内して作品鑑賞って、最高贅沢なんだよね! そんなこと知り合いでもなければ無理だし、凄く稀なこと!
初めての展示は、まあ成功ということで、いいスタート切れたね。 でも本番はこれから!
あのパフォーマンスを録画してくれたのは誰だろう? 透くんかな? とにかくどんな些細なことでも注目度を上げていけば、人は見に来てくれる。
怒鳴りまくるくらい元気なら安心。 これから仕事頑張らないと! 二人の生活が安定するまで、もう少し時間かかるかもしれないけど、焦らずゆっくりでいいんじゃない?
最初の結婚のトラウマが相当強いんだね。 追い詰められて苦しんで離婚できても、それで終わりではないから。 もう少し時間も必要のようだ。
皇太子の声に聞き覚えがあるわけ? 一体誰だろう? でも、とりあえずは味方みたいだから良かった。
筆跡鑑定の結果は、まだでないのかなあ?
さあ、これから最初の闘いの幕が上がる。 皇太子は敵か味方かかどちらだろう?
オーバードーズになる根本の原因が未だにわからないから、対処のしようがない。 こういう患者さん難しいよね。トラブル抱えてるのはわかっていても、病院関係者ではどうにもならないことたくさんあるから。
もう、仕事とプライベートが混ぜこぜになってしまって、ぐちゃぐちゃになりかねない危険がでてきた! 社長はこの難局、どう切り抜けるつもり?
トラブルのからくりが分かったので、後はその対処をきちんとすればいいだけ。 白狼の誤解も解けたから、後は悪魔の妹をどうにかしないと!
いつか死ぬなら絵を売ってから
036話
第12話 3人の歩く男たち(1)