れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,682
131,031
17,191 - 17,200件目/全26,682件
  1. 悪女を殺して

064話

第64話

あらまあ、親子で皇室に囚われの身になるとは、不運なことですね! 皇太子は、ここに何をしに来たのかしら? あれほど彼女との婚姻を避けて嫌がっていたのに?

2. キングダム

645話

第320話 首謀者の行方(2)

李牧はとんずらしたわけではなく、別ルートから攻める為に別行動したのか。 やっぱりただでは済まないし、これだけでは終われないね!

3. 二か所を同時に襲う陽動作戦とは、効果的な方法を選びましたね。 さすがですが、本物のエルビオはこちらの沼地のようですね?

4. エルビオは果たしてどちらに現れるか? 山か沼地か、どちらにしても倒さなければならないけど。

5. いよいよボイドでの戦いが始まる。 でもユータもイザベラも大きくなったね。体だけじゃなくて、頼もしく賢くなった。 あんな小さかった子たちが成長するのって、それだけで嬉しいね!

6. だから、もう恋しない

056話

何も考えずに…したいと思うことを――

それはそれでいいんだけど、子供はあくまで授かりものですから、その事忘れないようにね!

7. シャーシャにも、言えない秘密があったのだ。 ルーチェを支えるわけがあったんだ。 それにしても元婚約者は酷過ぎるので論外だけど、しばらくは諦めないだろう。非常に厄介だ!

8. 弱虫のバカな男は、どこまでバカなのだろう。 全てはシャーシャの言った通りなのに、認めようとしないのがバカである何よりの証拠だ。 まずは5年間受けとった慰謝料に利子をつけて返却するのが先だろう。

9. 素人考えで自分に処方されている薬を子供に飲ませるなんて、もってのほか! 大人の量と子供の量は違うのに、何か起きても責任とれるの? バカな父親!