れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,681
131,031
17,171 - 17,180件目/全26,681件
  1. ボイドって、あの世のこと? それとも四次元とか? 一度足を踏み入れたら、二度と帰れないとか?

2. 魔法使いが人間に憑依したら、打つ手が無いね。 でも不自然なのはすぐわかるけど、味方の体を使われてる以上、傷つけるわけにはいかないから厄介だ!

3. だから、もう恋しない

059話

ずっと手を繋いでいてくれていたから

これも一つのけじめかもしれない。 そうして人は一歩づつ前へ進める。 名前が同じなのは偶然でも、死んだ人に気を使ってなんていられないよ。 二人の未来だけを考えて前へ進んで!

4. だから、もう恋しない

058話

あなたも「あきら」さんってお名前なのね

晶、賢いね! それはとてもいいアイデアです。 角が立たなくて確かめられる最高のやり方です。 お見事です。

5. もしかして、元婚約者の彼の親戚もこの犯罪に絡んでいたりするわけ? だとしたら、家門そのものが加害者だよね!

6. その理由は今はわからないままか。 どんなわけがあったんだろう? それを償うために、研究所で彼女を5年間支えてきたわけだけら。 それも全てが解決した時にわかるのか!

7. 刈谷さん、かっこいい! まさにプロフェッショナルの中のプロフェッショナルです。 明解でブレないその姿勢がすがすがしい! こういう人が組織を支えているんだね! 嫌われても信念通す強さ、かっこよすぎる!

8. クールなCEOと社内政略結婚!?

027話

許せないウソ1

結婚していたことを公表して、このデザインがあさ美のもので、雅が盗んだものだと言えば済むことなのに、それをしないのは、何か理由があるんだろう。 でも、デザイン盗用がまかり通ってしまう会社自体問題だよね。 全て社長の責任! どうするのかね?

9. 白狼の妻

041話

41話 あとは好きにして

リリちゃん、今回はとっさの判断で、機転を利かせて、紗枝の着物の袖にでもまぎれこんだのかもね! お手柄! この前の失敗を悔やんでいたから、名誉挽回、がんばれ! 奥様を助けてあげて!

10. いったい何が目的で調査、分析してるのでしょうか? 誰かを救う為? それとも誰かを陥れる為?