インターハイやオリンピック目指すスポーツ選手にとっては、ドーピングは大きな問題だよね。 それで選手生命終わる場合もあるから。薬の怖さは素人にはわかりにくいけど、できる範囲で学習したいと思う。
結婚した後、旦那の友達でいけ好かないのがいたら、どうすればいいのかな? 対応難しいよね。 酷くても最初は我慢しちゃうよね? でも、その我慢が限界超えたら、私なら爆発して破壊の限りを尽くすけど?
今更、ごめんで済むかよ! 反省はしているようだけど、彼女にも間接的な責任はある。 でも、それは罪に問えるものでもないから仕方ない。
これだけはっきりしたら、もう行動起こすしかないね。 ただ許さないじゃあ済まないレベルだから。 それなりの準備と覚悟をしっかりもって臨んでください!
こいつ、いい根性してるね! これ離婚訴訟の証拠に最高! でも40歳過ぎて処女が趣味というよりも、処女でないとできないのかもね? 過去のトラウマかコンプレックスあって、自分に自信が持てない哀れな奴かも?
スマホ持ってるなら、証拠写真撮っておけばよかったのに。 そこまで気が回らないか?
ぶりの照り焼きに臭みがある、肉じゃがのジャガイモがくずれてる、上等だよ。 魚はみんなそれぞれの臭みがあるんだよ、肉じゃがのジャガイモは崩れかけてるくらいがおいしいんだよ。 チマチマうるさい、小さい男!
新鮮な風が吹き込んできたようだ! 転機が来た今を大切に生きた方がいいと思う。 辺境伯は、きっとゴツゴツした粗削りの人かもしれないけど、暖かい人かもしれないから?
セフレは嫌なんだ。 ちゃんと付き合いたいんだ。 なら、そうはっきり言えばいいのに。 言葉にしたらちゃんとわかり合えるかもしれないのに、何が心配なわけ?
後継者争いに翻弄されたくないんだ。 でも周りがほっておいてくれないのは悲劇かも? 仕方ないから強くなるしかないよ。
アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり
049話
第24話 頼られる人(1)