れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,595
130,535
16,601 - 16,610件目/全26,595件
  1. 旦那様、稼いで離婚させていただきます!

048話

第48話 「結婚初日に連れて行って!」

この弟のおかげで、前世は散々だったけど、こうして全てがわかったのだから、これからは適切な対応ができるはず。 それにお互いの誤解も解けたし、真実は過酷だったけど、確かめられて良かったね!

2. 旦那様、稼いで離婚させていただきます!

047話

第47話 「答え合わせをしたい」

責任と償いって、口で言うほど簡単ではないよね! それでも彼は行動を伴う責任の取り方と償いの方法を提案しているのが凄いと思った。 あまり潔すぎて驚くくらいだ。

3. 血縁関係がない父、母、と息子が家族を作ろうとしているのに、どうして邪魔するのかね? 戸籍に入ることができなければ後継ぎにはなれないし、家門の継続が危ぶまれるから、これは大問題だ!

4. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

020話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(20)

転生しているので、過去のことが脳裏にあり、それらと現実が相反し合い、真実が見えにくくなるようだ。 頭と心を整理しないと危うい感じがする。

5. うちのボスが裸族です

030話

うちのボスが裸族です10(3)

誰も悪気がないこと、わかっているから、何とも言えない状況だよね。 惹かれ合う気持ち、失いたくない気持ち、静かに消えてほしい気持ちがそれぞれにあって、どうなるんだろう? 目が離せない!

6. 白狼の妻

065話

65話 宗伯への想い

宗伯の母上は、とても画期的で斬新な発想の持ち主なことに驚いた! 病弱でありながら、芯の強い素晴らしい女性であり、母親だと思う。 紗枝も里を訪ねて、母親に会うことができて良かったと思っているに違いない。

7. オークの樹の下

065話

第65話

アグネス王女はリフタンに気があったのかもね? 彼が王女との縁談を断ったから、ずっと気になっていたのかもしれない。 アグネスは自分とは全く違うマクシーを彼が選んだことに愕然としたのかもしれない?

8. オークの樹の下

064話

第64話

アグネス王女の来訪は、マクシーにとって試練となるか、或いは、過去の自分から生まれ変わるチャンスとなるか彼女次第だろう。 焦らず、気負わず、ありのままのマクシーで迎えればいいと思うのだが?

9. オークの樹の下

063話

第63話

でも、マクシーは凄い頑張ってるよ。 初めてこの城に来た頃は何もできなくて、いつもオドオドしてたけど、今や回復魔法もできるし、城の管理や、騎士たちとも打ち解けて、努力の成果が凄いと思う。 リフタンに支えられて愛されて、少しづつ自信が持てるようになってきた。