殺〇事件が起きてしまうと、単なる会社の揉め事では済まなくなるよね。 徹底的な事実解明されないと安心できないよね?
お試しって、片思いに毛の生えたようなものだから、あっという間に消えてなくなるかもしれないくらい脆いものだよ!
元婚約者さんは、復縁を熱望しているね! たえさんピンチですよ!
表立っては支援できないし、助けられないけど、父親の娘を想う気持ちが伝わってくる別れだった。
そうです。 些細な習慣から改善し、お互い理解しあう間柄になることが大切です。 とても良い心がけだと思います。
裁判って、勝つか負けるかなんだよね。 真実が置き去りにされる場合もあるし、真実が解明されない時もある。真実の探求無しに、勝ち負けが決まり、判決が下される場合もあるかもしれない。 この裁判には勝たねばならないが、この二人の子供も将来も守らなければならないから。
なんで、はぐれたわけ? 手を離したらダメじゃん! 変なのにさらわれるよ!
この幸せな再会が、悲劇への最初の始まりとは知る由もないことだろう。
みんな違っていい。 欄さんと拝島独自の夫婦の形を作ればいい。 子供はいればいてもいいし、いなくてもかまわない。 全ては成るようになる。
この恨みつらみの連鎖は、今始まったことではなくて、学生時代から遡って因縁があったのか。 積み重なった怨念ともいえるかもしれない。
社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~(分冊版)
023話
第8話(2)