こういうクレアはあまり見たくない。 クレアって、どこか得体のしれないところが魅力だから、こんないじけたクレアはどうでもいい。
彼女には、大福だろうと、陛下だろうと、それほど関係に違いはないんだ。 むしろ気にしているのは大福の方だが、もう隠す必要がなくなったから良かったんじゃない?
闘いは始まったばかりですね。 こんなの、まだ序の口です。 子供が生まれてからが本当の闘いに入るので覚悟してください!
前回と今回、まるで話がピーマン? なんで違う登場人物でてきて、人格と肉体が入れ替わるわけ?
辰巳さんってさあ、あくまでも優が男でなくてはならないんだ。 どんな証拠突き付けられても、ガンとして受け付けない、凄い根性持ってるね?
これもう、ダメじゃん、危ないじゃん、こんな策略にかかるとは情けない、迂闊だったでは済まされないよ!
今更、そんなこと言われてもねえ? まずは契約を守る事ではないですか? 離婚を伸ばし伸ばしにするのは疑問ですね? 彼女に離婚を伸ばす必要がなければ、離婚するべきです。 でも王室御用達は魅力ですからね!
10年間ほったらかしだった事も、一切顧みないでいた事の、手紙を無視した事も、全て自分でした事だから、今更どうしようもないよね?
逞しく成長したね。 あの泣いていた小さな女の子が10年努力して、築き上げた商会があるんだ。大したものだ!
弟、嫌な奴だったけど、命かけてソフィアを守ったんだ。
アルタスの東風
067話
アルタスの東風(66)