危ない、危ない、お持ち帰りされちゃうよ? こういうところ、脇が甘いから気を付けた方がいいのに、危ういよよね?
家族や周りの人たちを巻き込み、第三者にまで協力させて、陥れようとするのは、確実に犯罪なので、凛とした態度で臨まないといけないかも。 子供の心を傷つける行為にまで発展するのは非常によくない。
なんか、話が見えてきた感じ。 つまりちび殿下と元帥は腹違いの兄弟だということか。 でも王位継承は純粋種でなければならないから、問題を起こさぬように防いでいたというわけだ。
最後にでてきたの、皇太子殿下だって? 上級品じゃないって、失礼なこと言うね!
今でこそだけど、この時代に男性化粧品って、まだなじみがないでしょう? 売上アップの為に、イケメンのさくらを使うなんて笑っちゃう!
レイがもっと主体性のある女性なら、物語の展開も期待できるのだけど、彼女が未熟すぎるので、彼女の言葉をそのまま受け取るのは危うい気がする。
彼女が平民だから後見人をたてるわけ? それならいっそ養女にした方が手っ取り早いんじゃないかな?
ああそうか、いつもお前呼ばわりだから、初めて苗字の名前呼ばれたんだ! 些細なことでも変化だから嬉しいよね!
ありとあらゆる妨害をするつもりで計画してるんだね。 ここまでやったら既に犯罪だから、早く糸口見つけて解明されないと、これからドンドンエスカレートするから恐ろしい。
それって、魔法の最高機密じゃない? レオーネを本当に信頼してるんだね!
MONSTERの甘い牙
020話