いくら大将軍への道とはいえ、いまのボロボロな体でどうやって、ホウケン倒すのよ? 死んでしまうよ!
そりゃそうや。 いちげんさんも断る文化なんだから、飛び入りの舞子希望なんて、追い払われた当たり前!甘かったね!
免疫慮ないから無理ないよね。 誰にでも初めてのデートはある。 みんな、その初めてから始まるんだから、久しぶりなんて見栄張ることないのに笑っちゃうね!
正解の看板上げてるイネスが可愛い! それにしても,何故彼は突然倒れなんだ? 風邪が移っただけなのか? それとも何か重大なことなのか?
誰かが、マリアを監視する密偵を侍女として潜入させていたということか? やはり王宮だね!
ぶっきらぼうで冷たくても、どこかに惹かれるところがあるから、お互い通じ合うものがあるんだね。 不器用な二人だけど、お互いの気持ちに気づく時がくることを願いたい。 それが会長の願いかもね?
バカな男だね! でも、これくらいバカな男がいるんだね。 かなえの思うつぼなのに、弱みに付け込まれて落ちるとこまで落ちないとわからないのかねえ?
二人ともドギマギして可愛いね! できるだけ早く、お互いの気持ちが通じて、風通しが良くなることを祈りたい。 特に彼は昔から彼女が好きだったから。 彼女の敵ながら、その居住まいの正しさに敬意をもっていたから。 でも、もう少し時間がかかるかもしれない。
あーあ、元の木阿弥になっちゃった! でも、ザカリーの目的は何だろう?
その、何気ない一言が、凄く嬉しくて,グッとくることがあるんだよね。 ありのままの気持ちを忌憚なく表すことができるようになって良かったね。
キングダム
703話
第349話 軽い(2)