れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
26,272
128,640
14,621 - 14,630件目/全26,272件
  1. 女帝花舞

028話

第3巻 第5話 再会-1

そういえば、母親の彩香にも若い時、駆け出しの極道友達がいた。 母娘でよう似てるな?

2. シンデレラ クロゼット

022話

Stage.10(1)

はるか、全く気付かない! ド天然の超鈍感! 光は疲れるし辛いよね。 わからないから全くお構いなしだし、いつか気づいた時、どんな気持ちになるのかねえ?

3. カッセルは男性用の避妊薬を利用しているから、妊娠するかは疑問だけど、この時代の男性用避妊薬の効果がどれほどかは疑わしい。 現代でさえ、研究開発を始めても、効果が弱いから研究は進まないと聞いたことがある。 避妊薬の服用など止めて、子供の誕生を待つ方がいいいのでは?

4. 暖かい気候でないと生息しない花が、もしかしたら王宮で栽培されて、暗殺に使われてるとしたら、犯人も王宮内にいることになる。 これって、かなり恐ろしい事実だやね。

5. 私が娘ですか?

048話

第48話

母親が判明したなら、父親もいるはず。 でも、そうすると血液検査の結果が何故カリストの血だとでたのだろう? 矛盾している。

6. この飛び入りの医者もいずれ犠牲者になるかもしれないね。 レイはもう引き返せないところに来てしまっているようだ。 兄妹共に微かな救いの道もないようだ。

7. なんなの、この皇帝、自分ができない無能なの? 国家的プロジェクトの最終決済なら皇帝自らがするべきなのに、何故皇后に仕事回すわけ?

8. 女帝花舞

027話

第3巻 第4話 告白-1

でも、また奥さんが怒鳴り込んできたら、今度はどうするの? 戦えるの? それとも、また自暴自棄で自殺未遂? 雪乃姐さん、腹くくってないね。

9. 男同士の会話、泣かせたら〇すっていいね! 二人とも潔くてすがすがしい。 はるかちゃん、何にも知らなくて幸せ女の子だね!