軽いというか、その場の雰囲気に流されやすいというか、よく初対面の人にズケズケ聞きまくって、厚かましくも、付き合ってくれなんて言えるよね?
カッセルが凄い怖い顔してたね。 命をねらわれたのだから、当たり前かもしれないけど? 自分かイネスかどちらかが狙われたのだから穏やかではいられない。 でも別人みたいだった。
身の回りというか、身近に監視しているものがいるんだ。 王宮内にいるんだから始末に悪い。
もしかして、レイは妊娠したの? なんか、言葉にならない!
長年にわたり搾取し続けた叔父叔母にははっきり印籠渡した方がいいね。 そうしないといつまでもたかられる。 こういう質の悪い奴らとは縁を切るのが一番。
2か月後の遠距離前にして、みんな同じようなこと言うんだよね。 でも、時間の経過と物理的距離の中で、徐々に気持ちが揺らいで、薄まり、消えていく場合もあるから? この二人はどうなるかな?
良かった、良かった! 拗らせ続けて8年だよ、やっと振り子が正しく動き出したようなものだ。
これって、どこからどう見ても告白だし、プロポーズじゃない? どうするのよ? 体を張って、自らの命も顧みずスカーレットを守った殿下の言葉に嘘はないと思うけど?
事態は泥沼化するばかりで、解決の糸口さえ見つからない。 姉は相変わらずやりたい放題の悪魔だし、徹底的に戦って、姉を潰さない限り平和な生活は訪れないだろう。
皇子って第7皇子までいたんだ。 7人もいて争いが起きたら怖いよね。 油断すれば消される状況だし。 第7皇子は本当に水の事故だったのか? 第5皇子の目的はなんなのか? 益々混迷する?
シンデレラ クロゼット
023話
Stage.10(2)