このじじい、今度は若い明日香にちょっかい出すつもりか? 無差別に、だれでも気に入れば手出すのは最低な男だ!
嬉しくて涙がでることって稀だよね。 うれし涙っていうけど、滅多に無いから、うれし涙は幸せの証だね。
妖怪の世界にもお祭りがあって、みんなで楽しむんだ。 人間と同じだ。
文字も掛けない者の舌を切るのは、話せなくする為? ただ命令だけを忠実に行動すればそれでいいということ? 舌を切り取る行為を考えるだけで気持ちが悪くなる。 人間って、そこまでおぞましいのか?
このゴキブリカップル、どうにかならないかね? 生ごみと一緒に土に埋めるしかないね。 いい腐葉土になるはずだ!
これだよ、この質問の答え次第で運命が決まる。 他人は誤魔化せても、身内を欺くのは無理。 真摯に丁寧に配慮をした説明が必要になる。 できるかな?
彼にとってはじじいだけど、彼女にとっては会長だから緊張するよね。 それに話をするのは初めてだし、ありのままでいるのも難しいかも? 後はじじいの反応次第かも?
みんなに助けられるばかりではなく、自分自身も強くしたたかにならないといけない自覚がでてきて、とてもいいことです。 なにせ、相手があの通りのバカなゴミですから、まともに相手にはできませんが、それ相応の報いを受けてもらいましょう。
最初から、妹がいじめに来るの知ってて、現場押さえる為に2階へ隠れてたんだね。 これだけ陰険で根性悪いと、もう手の施しようが無いから、生ごみの日に出すしかないね!
ちゃんとコミュニケーションがとれていれば大丈夫。盤石な姿勢で対抗できるから、宗ちゃん信じて心配しないほうがいいよ。
女帝花舞
057話