生まれた時の生い立ちから、そのように厳しくて、過酷な状況下で育ってきたのなら、屈折するのもある程度は仕方ないね。 周りをなじむには時間がかかるかも?
久しぶりにお茶会に来ると、みんな、ろくなことがないようだ。 面倒くさい厄介者に会って話さなくてはならなくなる。 その度にムカムカしてストレス貯まる。 来なければよかったのに!
一晩泊めたら居つく可能性あるよ。 なんかこんか理由つけて家に入り込んで、一晩泊まって、居つくつもりのずるがしこい女だ。 家に入れたのがそもそも間違い。 シャットアウトすべきなのをしなかった彼のミスが大変なことにならなければいいが。
もっと現実的な対処の方法があるでしょう。 まず警察に連絡して、付近の防犯カメラの映像チェックすれば、面が割れて、殺〇未遂で逮捕できるのに。 行動あるのみ!
相手の元カレも悪だけど、この部長もかなりの凄腕でやり負かしたね。 元カレの方が怯えているようだし、もう彼女にはちょっかい出せないだろう。やっぱりタイトルどおり腹黒上司だ!
デミアンって、クロエに近づく男は全て取り払いたいみたい! デミアンが公爵で、身分の差があるから、クロエは従わざるを得ないけど、もう限界なのに、彼は全くお構いなし! お互いに疲れるよねえ?
でも、早く気づいて、効果的な方法を見つけられたから良かったね。 精霊リンのお陰だね。 竜族だけだったら危なかったかもしれないから、リンお手柄!
魔力を吸い取る秘密兵器とは考えたもんだね。 それに対する対抗手段はあるのかな?
ただ、一つきになるのは、相手が今回は秘密兵器のようなものをもっていることだ。 それがどれ位効果があるのかは、まだわからないが、やや不安が残る。
ユミルはもう救いようがないね。 自分の生い立ちを呪うのは勝手だけど、それをエレミアのせいにして、責任転嫁し、恨むのは筋違い。 育ちの悪さと教育の無さからくる性格の歪みだけど、悲しい人生だね。
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC
051話
第25話(1)