れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,947
126,736
12,821 - 12,830件目/全25,947件
  1. 三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様

039話

三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様(39)

久しぶりにお茶会に来ると、みんな、ろくなことがないようだ。 面倒くさい厄介者に会って話さなくてはならなくなる。 その度にムカムカしてストレス貯まる。 来なければよかったのに!

2. 僕らの喉にはフタがある

232話

第117話-閉-

一晩泊めたら居つく可能性あるよ。 なんかこんか理由つけて家に入り込んで、一晩泊まって、居つくつもりのずるがしこい女だ。 家に入れたのがそもそも間違い。 シャットアウトすべきなのをしなかった彼のミスが大変なことにならなければいいが。

3. もっと現実的な対処の方法があるでしょう。 まず警察に連絡して、付近の防犯カメラの映像チェックすれば、面が割れて、殺〇未遂で逮捕できるのに。 行動あるのみ!

4. 腹黒上司にハメられて罠婚

059話

騙したのかよ!?

相手の元カレも悪だけど、この部長もかなりの凄腕でやり負かしたね。 元カレの方が怯えているようだし、もう彼女にはちょっかい出せないだろう。やっぱりタイトルどおり腹黒上司だ!

5. その品格に反抗を

008話

第8話

デミアンって、クロエに近づく男は全て取り払いたいみたい! デミアンが公爵で、身分の差があるから、クロエは従わざるを得ないけど、もう限界なのに、彼は全くお構いなし! お互いに疲れるよねえ?

6. でも、早く気づいて、効果的な方法を見つけられたから良かったね。 精霊リンのお陰だね。 竜族だけだったら危なかったかもしれないから、リンお手柄!

7. 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる

040話

第18話 ナダーシャ王国との戦争(1)

ただ、一つきになるのは、相手が今回は秘密兵器のようなものをもっていることだ。 それがどれ位効果があるのかは、まだわからないが、やや不安が残る。