まだデビュウー前の役者とお近づきになっても桜子にメリットは無いんだけど?彼が桜子の人生に関係してくるわけ?危なっかしい気がする?
新しい門出だ。格上の店への移籍は慣れるまでしんどいと思うよ。今までよりもっと熾烈な競争があるはずだから。純より何倍も凄い強敵がいるかもしれない。桜子、大丈夫?覚悟してる?
初登場の現在の王様も素敵な人で良かった!ユイの治癒能力は画期的なのかもしれない。少しでも良くなっているのはその証拠だ。
まず、ユイが正式にヌイール家の当主になれば、問題は解決しやすくなる。父親が狂いだすかもしれないけど?楽しみだね!
ヌイール家のもう一人の娘は我儘の困ったちゃんのようだ。こんなことばかりしていたら、いずれ家紋は滅びるだろう。父と娘で家を滅ぼすだろう。
緑川君の相談って何だろう?たぶんゴリラのぬいぐるみの処遇のことだろうけど?もしかしたら自分でも気づいてて、少しづつ距離を置こうとしているからか?
銀ちゃん、キリちゃんとられちゃうかもよ!危ないよ!紫籐さん、力づくでもキリちゃんをどうしても欲しいみたいだし。どうするの銀ちゃん!これやばいよ!黙って指くわえて見てるの?
弟がミヨを訪ねて山に入ろうとしている。どうしたのだろう?何かあったのだろうか?弟の表情が心配で苦しそうだ。ただのご機嫌伺いではなさそうだ。
むっちゃんも雪も苦しくていたたまれない。家族間のことだからみだりに相談出来ないのが辛いとこだ。親の都合で子供が振り回されるのはよくあるが、子供がどれだけ心を痛めているか親たちはわからないのか?
今は鶴見中尉が一歩リードしているかも?偽物と本物の区別の仕方を知ってるから。土方達はまだそれを知らないし、手がかりすら掴めていないから。でもみんな揃って鍋を囲むなんて信じられない!
ネオン蝶
048話