少しづつだけど雪解けムードかも? 大人の先生には敵わない子供の力って凄いよね! おそらく、一年生から普通学級に通っていたから、みんな知ってて、理解度が高いのかも?
担任はのんちゃんを観察し始めて、以前に受け持ったダウン症の生徒と違うことを理解し始めるといいんだけど?
人の幸せはその人のもので、よその人には関係ない。 まあ、好きなだけイチャイチャすればいい! それをTVで見る二人の視線が興味深い?
流しそうめんじゃないけど、うっかり流されそうになるところだったね。 娘が帰ってきたから免れたようなもんで、あのままだったら、流しそうめんだったかも?
鬼は長い間地獄での修行を経て、この世に戻ってくるんだ。この世の一日が地獄での10年とは意外だった。 だから簾は119歳なのか! チャラそうに見えるけど苦労してるんだ!
この二人、いつもいいところで邪魔が入る運命なのだろうか? 可哀そう?
恨みは恨みを呼び、その恨みが強いほど合体しやすく力を増すようだけど、なんとしてもその根源を叩き潰さないと!
さっそく本領発揮してるね! 伯爵の狙い通りバンパイア探知機の役割全開だ!
先生の存在の大きさ痛感するね。 のんちゃんだけ特別扱いしてくれと頼んでるわけではないけど、もう少し気を配ってやってほしいよね!
新しい担任は今までのようにはいかないね。 5年生って11歳だから、死の概念もわかるし、親の離婚の理由もわかる年だけど、のんちゃんはわからないと思う。 今まではなんとかなったけど、これからは難しさが増すね!
のんちゃんの手のひら
154話