れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
24,062
116,956
1,251 - 1,260件目/全24,062件
  1. こう何度も陥れられてるようじゃ、職務怠慢になるよ。 いい加減目覚めて、この女の根性見破らないと,又同じことが起こるかもしれないのに甘いね。 上司は薄々感づいてるのに、彼女がもっとしっかりしないと、悪魔が来たりて笛を吹かれちゃうよ!

2. 相姦の赤い河岸

027話

第14話:”お兄ちゃん”とのこと… 1

友ちゃんは子供心に遠慮があって、自分が邪魔者なのではという認識があったんだ。長年のそういう気持ちの積み重ねが今回のことにつながったのかもしれないけど、それでもやはり異常だよ!

3. インセンティブ~御曹司の甘い誘い~

012話

インセンティブ~御曹司の甘い誘い~(12)

変どころか、最高なんじゃない? 彼女は美人だから何着ても似合うし,映えるんだよ。 ドキンとしてるようだけど、今更驚いても遅いよ!

4. 呪い刻むは我にあり

018話

第9話 3人の父の呪い 終(2)

呪いの代行なんて、間違ってもするもんじゃないよね。 後の始末が大変だし、呪いをかけるほうにもリスクが伴いそうだから?

5. これで黒見さんを陥れて自分の思う通りにするつもりだろうけど、そうはいかないんじゃないの? あんまり見え透いたことすると、お尻に火が付くよ!

6. 死神さまと三年契約

025話

100年前からずっと…

したいみたいじゃなくて、したいんだから、はっきり言えばいいじゃん! 往生際の悪い死神だね。 だいたい死神が人間に生気を与えるなんてことがあり得ないのに、それをしてるのが不思議なんだから?

7. 御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。

067話

お前に、伝えたいことがあるんだ

大きなパーティーに連れてきて、彼女を一人にしていいのかな? 変な虫がついたり、トラブルに巻き込まれたら大変だよ?

8. 爛漫ドレスコードレス

099話

33着め-③ それぞれの価値観と希望

結局、とどのつまり目的は同じ、売ってなんぼの仕事だから、売れればいいんだよ! 喧嘩してる場合じゃないよ!

9. じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中

002話

俺がいなくて大丈夫でしたか

あらら、瞬時にしてターゲット変更するわけ? あざとい女だね? でも、こういう人結構いるよね? 各駅停車で乗り換えばかりしてると、目的地に着かないよ!