この非情なまでの強さと完璧さが、なんとなく悲しい感じがして、いつになったら戦いの終わりが来るんだろうと考えてしまう。
公爵とクレランスが再会できて良かった。 公爵って怒ると、目が点になるから面白い! 魔獣が狂暴化したのは、誰の陰謀?
なんとか魔法使わないと、お互い、正直な気持ちを伝え合うことができないなんて面倒だね! いい加減、邪魔なもの取っ払って、本音でぶつかり合えばいいのに!
優斗君、無事に健やかに育って安心した。 3歳ってママが必要な年頃だよね。 いったい順子さんはどこにいるのだろう? もしかして、養護施設で偶然なんて、期待しちゃうんだけど?
戦術って、成功したら、やったー!って最高だけど、実際想定外の事起きた時に上手く対処できるかわからないから、ギリギリの戦術って、何とも危ういんだよね!
これで夫の出世は無くなり、窓際確定! 夫婦仲は破綻、家庭崩壊、夫婦は離婚、一家は離散! でもこれだけじゃあすまないよね。 流産させられたんだから!
約束してくれた、この評定は崩れるだろう。 何せ録音があるから、これを聞かせれば全ては終わる! じいじとばあばは素敵なプレゼントをくれたよね! あのウサギちゃん、いい仕事してよね!
この女は悪魔だね! なんでも自分の思う通りにしないと気が済まないらしい。 だから邪魔者を消すことも厭わない。 恐ろしい限りだ。
姿は4歳でも、転生だから、精神年齢は大人だから悪知恵は働くわけだ! 使える道具発見したわけか?
気持ちはわかるけど、子供に転生して、この二人に復讐するのは、ちょっといただけないな? 確かに元夫も不倫女も罰を受けるべきだけど、よりによって娘に生まれた子供にさせるのは酷だよ!
最強医師の暗殺ミッション~ブラックサージ~
027話
第27話