えええ、本命はケニス? そういえば、時々なんかのはずみで、ケニスがでてくるけど、そういうことなのか?
ひとまhず犯人にたどり着けて良かったね。 誘き出して逮捕し、真相を話してもらえばいいだけのこと。 王族を殺めたのだから覚悟してください!
何か事情があるのかもしれないけど、変に隠すより、事実を話す方がいいのでは?
この男、記憶喪失でもなんでもない。ただ生まれ変わりたかっただけの男だよ。 前の仕事も妻も家族も全て捨てたかったのだろう。 それがばれたから都合が悪いだけのようだ?
この子供は特殊だと思う。確かに母親も無知で愚かだが、この子供は生まれながらに良心を持たないまま生まれて来たようだ。 だから人を殺めても、母を傷つけても平然としている。 死ぬまで変わらないだろう。 隔離して管理した方がいいのだが?
人の弱みをたまたま知ってしまったから、まして王の弱みだと利用できるかもね。 彼女なら利用するに決まってる。
大人同士が納得してすることなら、好きなようにすれば。 でも、落ち込んだ時に縋る相手は彼女なんでね。 彼女に甘えたいんだね!
やっぱ、根性悪の陰険女は凄いね! 自分にとって邪魔なものは、ことごとく潰していかないと気が済まないのだろう?
お嬢も好奇心には勝てないんだね。 彼らの年頃では、相手に対する感情よりも、好奇心が何よりも勝っているように見える。 だから自分の行動がどういう結果をもたらすかも考えていない。 それが若さであり、未熟さだろう。
目を瞑ったままって、強い抵抗の表れだよね。 凄い根性あるっていうか、簡単にはできないよ。
実は彼らは彼女だけを覚えていました
077話
第77話