招待されてないのに、よくわかって式に入り込めたね? 最後の捨て台詞を言いに来たわけ? 式をぶち壊すほどの力はないと思うけど?
ダイレクトな質問で、無駄がなく的確で清々しいと思います。 彼は合理的な人だから、気になる事は、一つ一つ解決していくタイプだね。 だから誤魔化しは効かないから正直に答えた方がいいよ。
もう完全バカップル丸出し! でも、本人たちが幸せならいいんじゃない?
長年避妊薬を服用続けてきたんだね。 そうせざるを得なかったけど、今はもう必要ないから。 むしろ瑛司との子供が欲しいを願っているから、授かるといいね!
クラレンスは完全に命狙われてる、認識甘いよ。 それにしても、この四人衆、全然進展なしだね。 クラレンスが極めて鈍感なのもあるけど、いまいち押しが足りないんだよ。 相手が超鈍感なんだから、もっと強く迫らないとわからないよ!
改まって、芹沢君のお願いって、なんだろう?
ステナが自ら毒を飲んだ自作自演の証拠があればいいのだが、探すのは難しいね。 それさえあれば最高なんだけど、簡単ではないね! それにしても愚かというより哀れだ!
息子を地下室に監〇して、順子をいたぶって離婚させるつもり? 馬鹿な父親だね!
あれだけ、こまめにお盛んなのに、誰も妊娠しないのは、旦那様に問題があるのでは? 彼に子種が無いなら、所詮無理なことだから。
金漣の心の中のマグマが爆発を起こして、大噴火になるよ! 知らないから?
月光図書館
040話
月光図書館(40)