れれれこしゃんしゃんさんの投稿一覧

投稿
25,780
125,882
11,521 - 11,530件目/全25,780件
  1. まんがグリム童話 金瓶梅

287話

七十一の巻(5)

仮に父親を消しても、後始末は万全にできるけど、もし、してしまったら、旦那様は生涯後悔しなくてはならなくなり、正常な神経を保てるか疑問だね? 彼は金漣とは違うから、人を殺して平然としてはいられない、まして父親だから。

2. まんがグリム童話 金瓶梅

286話

七十一の巻(4)

父と息子で相いれないのだから仕方ないね。 いつかこうなることは避けられなかったのかもしれない。 今までは息子が逃げていたから起こらなかっただけで、これもさだめかも?

3. 僕らの喉にはフタがある

296話

第149話-閉-

瑛士君、壊れかかってる、危ういね! 女性から男性へのセクハラって割合が少ないけど、嫌なものは嫌だよね。 まして、いきなり抱きつかれたりしたら、私ならぶん殴ってけり入れてやりたいよ! でも、傷ついて落ち込んでる場合じゃないよ。 逃げないで、できるなら戦って欲しい。

4. 春待つ椿は恋に咲く

034話

第12話-3

二人とも若いね。 若さ故のつばぜり合いもいい加減にしたら。 結果は目に見えてるんだから。

5. お嬢が意地悪してる。なんとかトルセと離したくて、外への使いを頼んでいる。 どんなことしても、なるようにしかならないのに、若さ故の浅はかさというか?

6. 今は、黎明なだけ

020話

今は、黎明なだけ 第20話

大河が彼女を抱きしめたのは、もうこれ以上、彼女自身も母親も傷つけるようなことを言わせたくなかったからかも? 大河は朴訥だけど、血の通った人の温もりがわかる男だよ。 お母さん、働いてたんだ。 それが分かっただけ収穫だよ!

7. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

006話

3話(2):もっと感じたい…

ひとかけらの岩の表面が落ちたよ! もしかして、頑強な岩が人の思いの深さで剥がれ落ちるのかもしれない。 明日も引き続き夜伽の練習頑張ってみてください!

8. スカッと!芹沢くん

021話

第6話-1

やっぱり彼は生ごみに日に出すしかないゴミ確定ですね!

9. スカッと!芹沢くん

020話

第5話-4

別に聞こえたって気にすることないじゃん。 ありのまま正直に答えればいいじゃん。 変にカッコつけると、又足元掬われるよ。