出来のいい弟に嫉妬して、八つ当たりしてるようでバカみたい。 でもされる方は体罰だから、たまったもんじゃないよね!
トルセも忙しいね、今度は姉の方か? 首絞められて気絶しながら感じてるのか?
契約結婚の悲しさかもね? 問いただせないなんてやるせないね。 単なる誤解だから、すぐ解けるけど、こういうことであたふたするのよくないね!
大河が通り魔事件の容疑者にされてしまうなんて、最悪だよね。 でもかれは犯人じゃないと思うけど心配だよね。 今は何も話せない。 あの家での空間と関係をどうしても守りたいから、二人とも黙るしかないのかも?
まだ日が浅いから、遠距離の悲哀が顕著ではないけれど、次第に出てくると思う。
キャリア優先でも、難しい選択だね。 彼氏できたばっかの35歳バツイチとしては、どちらを選ぶかな? 遠距離辛いから東京戻りたいけど、ほとんどゼロからの出発だし?
やっぱり、旭はエネルギー全開で頑張るところが頼もしいね。 頑張って結果だして、東京に戻るつもりでこれから頑張るのだから!
でもさあ、これから二人は遠距離になるんだね? せっかく気持ちが通じたのに、今度は遠距離の問題が勃発か!
フライト予約する前に電話して良かったね。 彼女品川に居たから。 そういうこともあるんだね! タイミング良かったよ!
前橋さん、前向きで、エネルギー全開だから、どこでも生きられるよ!
宦官失格
008話