海江田って、何が起きても動じないところが凄いね! 全てが想定内ではないはずなのに、その対応する姿勢にブレがないのが何より凄い!
さあ、いよいよロシアの原潜の登場です! ヤマトに近い能力を持っているから気を付けないとね!
嘘の上に嘘を塗りたくるような事はしないほうがいいのに? 最初のウソを守るために次から次へと嘘をつかなければならなくなるから。 もう、坂道を転げ落ちるようなものだね!
飴くれたあの女の子、お手柄じゃん! これで確信が持てたよね!
そりゃあそうだよね。 勝者が敗者の気持ちなんてわかるわけないんだから。それにしても、今更女性のドレスを着ろ言われても困るよね?
私は傷物ではないって、普通男は言わないよね? 男の傷物っていったい何? 意味がわかんない? 烙印の力がまた強まって、今回男が二人いる場所で起こってしまった! どうなるのよ? ちょっとおぞましいよよね?
やっと、家族の普通の生活が送れるようになったんだね。 これが初めての家族のひと時なんだ。 子供が生まれてからも順子は独りぼっちで、子供とも離されていたし、その後は火事と行方不明が続いて、やっと子供と再会できても、海に落とされて危ない目に遭ったから。 初めての家族団らん、でも、双子ちゃんの一人死んじゃったから!
急ぎたい気持ちわかるけど、そういう時に事故が起きるから気を付けて!
なんか、厚かましい女だね? コーヒーショップの店員に言われてもね? 図々しいと思いますけど?
できるだけ早く、彼女を連れて店に行った方がいいよ。 その方が傷が浅くて済むから?
沈黙の艦隊
032話
VOYAGE32 「スコーピオン」VS「シーバット」