馬のくせに、面白がって生意気! でもレアにとってオフェリアは命の恩人だし、いいコンビだよね! 馬のレアしか知らない二人の真実って興味深いよね!
ほらほら、どんどん真実が明らかになっていくのがめざましい! いい傾向だ。 こうして少しづつでも気づきが集まって真実にたどり着くことを祈りたい!
この父親は鬼畜だね! だから、騙しやすいし、お金で動く人間だからわかりやすい?
彼女はお酒はいると人間変わるんだね! しらふの時のこのいい加減さといい、酔っぱらった時の大胆さといい、同じ人間とも思えない?
なんか、この二人の関係には違和感が拭えない。 最初は怖いと感じた彼に、今日は泊っていくかと聞かれて、躊躇いなく頷くのはいかがなものか?
この悪魔は凄い自信だね。 何か根拠があるのかな? カシアも前世の記憶があるから、負けじと頑張っているけど、あの悪魔は手ごわいと思うよ!
二人とも嵌められたのだから共同戦線はって、協力した方がいいよ!
かなり手ごわいんじゃないの? 相当な悪だし、もう悪魔だよ! カシア大丈夫かな?
一番復讐したい女登場! 前世の恨みは深く重いよ! まだ始まってはいないけど意識しちゃうよね。 でも、今度は始まらせてはいけないから。 それを防ぐのが目的だから!
典型的な転生の復讐物語の始まりだけど、転生したからといって全てが上手くいくとは限らないんだよね?
025話
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる(25)