好きな女の子をいじめる小学生男子
みたいでね~(^_^;)身分が上でも好意を抱いたなら、女性に優しくするのが騎士さまですよね、、クロエの気高さをどこまで蹂躙するのかと思ったら無料分でいいかなとなりました。
ありがちな話かと思いきや、展開が早くて面白いです!絵はあまり好みではないのですが、わかりやすいのでまあいいかと。
クラリス失脚まで読んだのですが、まだまだ敵がいるようで、安心できないです、、、
面白いのですが、設定を理解するまでは難しいです。皆さま言っているように、1話までにどのようにつながるのかが知りたいです。
ラヒクもいい奴なのかわからないですね~( ´-ω-)
観たのですが、原作漫画が良かった!
それぞれの兄弟たちの、その時期の悩みが丁寧に描かれていて、悪い人もいなくていい!
大変なことがあっても必ず誰か助けてくれるよと、人を信頼したくなります。
読み始めましたが、意外に奥が深くて面白いです。アディを始め、サブキャラたちも個性的で、本当に没落するのか心配になりながら読んでます!
生活がだらしないというだけ、(それが大変なのかな?)それ以外は自分一筋で、なぜダメンズなのかわかりませんね~w
希望ちゃんと真太郎くんの素でいられる方が、素敵なカップルに見えて、お幸せに♥️と思えます!
入れ替わった2人はこのままなのかしら?
中身を見てくれた殿下は素晴らしいけど、マリアじゃないベルナデッタの身体でもよいのかしらと、下世話なことを考えちゃいます。ちゃんと元に戻してあげてほしい、、、
転生漫画は、二人の気持ちが通じたらめでたし
めでたしじゃなくて、そこからまたいろいろなことが始まるという、、、
結婚がゴールじゃないよっ!っいうのもいいけど、クラウディアとシル様のめでたしめでたしを楽しみにしてます。
茉莉花官吏伝のちょうど赤の皇帝来訪から読み始めたら、暴君ではないのだと理解できて
楽しくなりました。莉杏ちゃんがおとぼけのようで、さすが宰相の孫娘で、知恵で難問解決に挑みます。なりゆきとは言え、皇后にふさわしい可愛らしく、凛としてます!
金曜日更新が待ちきれないです!
夢中になりすぎて、原作も読んじゃいました!
結末は知っているけど、コミカライズの魅力はそれだけじゃない!まだまだ楽しみです。
紙コミックスも買いましたが、艶感は電子のがよいかもしれません。
その品格に反抗を