幸せになってほしい
まわりがいろいろうるさくて大変でしたが、明凛と煌明には幸せになってほしいです。2人とも一途で可愛らしいのだもの~
子育ては理不尽との闘いなんですよ!でもそれでも頑張る意義があるし、なにより手がかかる頃の可愛らしさ、、、!家庭環境や個人の考え方の違いはあるけど、子育て中の力んだ心をスッと緩めてくれるブッキー先生みたいな人がいると良いですよ!
佐原ミズ先生の作品は皆大好きです!上手く言葉に出来ない感情などを本当に美しく表現してくれて、いつもいろいろなことのヒントをいただいています!!
知識も美貌も備えていて、最初この扱いなの!と憤慨しますが、努力家のオパールにみんなメロメロですよ~
飼い犬にクロードと好きな人の名前をつけちゃうところも良し!新天地で頑張ってね!
本編でも仲良くなる2人ですが、こっちはまた可愛い仲良しになって楽しいのですよ!
本田さんもぶっ飛んでて面白いです!スピンオフだけど、本編と並んで良いです。
観たのですが、原作漫画が良かった!
それぞれの兄弟たちの、その時期の悩みが丁寧に描かれていて、悪い人もいなくていい!
大変なことがあっても必ず誰か助けてくれるよと、人を信頼したくなります。
読み始めましたが、意外に奥が深くて面白いです。アディを始め、サブキャラたちも個性的で、本当に没落するのか心配になりながら読んでます!
生活がだらしないというだけ、(それが大変なのかな?)それ以外は自分一筋で、なぜダメンズなのかわかりませんね~w
希望ちゃんと真太郎くんの素でいられる方が、素敵なカップルに見えて、お幸せに♥️と思えます!
転生漫画は、二人の気持ちが通じたらめでたし
めでたしじゃなくて、そこからまたいろいろなことが始まるという、、、
結婚がゴールじゃないよっ!っいうのもいいけど、クラウディアとシル様のめでたしめでたしを楽しみにしてます。
金曜日更新が待ちきれないです!
夢中になりすぎて、原作も読んじゃいました!
結末は知っているけど、コミカライズの魅力はそれだけじゃない!まだまだ楽しみです。
紙コミックスも買いましたが、艶感は電子のがよいかもしれません。
オリアナとヴィンセントにもウルウルさせられるのですが、その周りのキャラたちも凄くいい!ミゲルがなぜオリアナを優しく見守ってくれるのか、その謎が明かされた時には号泣ものでした!漫画が素晴らしくて原作を読んだのですが、原作もいい!ぜひ、読んでみてくださいな。
軍神と偽りの花嫁