カップルデスゲーム
無料分のみ読了
デスゲームも飽和状態なのか、捻りが必要になってきました。次はペットとデスゲームか、親子とデスゲームか、華族対抗デスゲームか。(すでにあったらごめんね)
試し読みのみ
バイオっぽい展開…てバイオか、シリーズで主人公たちが散々ガジガジされているのを見ているので、嚙まれたら感染する設定が今更感。
1話分無料のみ読了
仕事ができない方の五郎さん、かつ丼は旨そうだった…大人しく孤〇のグルメを見ようと思った。
無料分まで読了
話の規模が大きいので、最終的にどう終わらせるのか、今後の展開に目が離せません。英雄が無駄に美女化されていないのが好感持てます。
無料分のみ
昔読んでいた記憶があったので、つい見てしまった。コミック〇ンチだったような…?いろんな意味で衝撃的だったのを、あらためて思い出しました。
このような漫画の中心となる先生は一つの理想を体現している、それだけ理想を求めざるを得ない現実があるのだと思う。
1話分読了
この手の話って、主人公がリアルよりだと普通にキモがられるし、この話のようにまぁまぁなルックスだと、リアリティにかけるしで、難しいですね。
無料3話まで読了
他の方も述べているが、先生の方の続編望む。あと、いっそのこと主人公の方向性を決めた先生の話を見てみたい。
無料分のみ読了
なつかしいなぁと思いながらと楽しく読めました、個人的にはカードゲームオンリーになる前の初期作品がすきです。
無料分読了
治しようがないと言われる人格を治す…モラルを考えなければ可能なのかと思わせる一品。何となくですが、治療後の患者の顔を描きたいだけなのでは、と考えてしまいました。
カップルゲーム