ピュア
なんともピュアな、、ほのぼのした可愛いストーリー。派手な展開はなくじんわりあったかくなる素敵なカップルですね!
191902位 ?
夫婦の数だけ夫婦のかたちがあっていいと思うけどなんとも不思議な関係、、読み進めるとなるほどそういう事があったのがと思うけどそれでもやっぱり自分にはわからなーい。
評価もいいし、とりあえず読んでみたけどいまいち入りこめず、、ラブラブな2人を応援したいけどなんでだろ、絵がちょっと好みではないからかなー。
なかなか好きな展開でダサい後輩がイケメンだったとか好きだったとか嫌いじゃないけど元カレとかつっこみどころ満載でちょっとなえる、、
最初はよくある転生ものかーと期待してなかったけど今世ではうまく生きて行く展開が面白くってはまりました。
王道のシンデレラストーリーかと思いきや、ラブラブになる訳でもなく、、ただ主人公の前向きさが救われる。今後の展開に期待。
まだ途中までですが悪女というほど悪女ではない気がする。2度目?なくせに展開読めなくてドキドキだし、、妹怖いわ。はやくスッキリして欲しい。
絵が好みではない、、のに何故か読んでしまう、、もっとラブ要素が強い方が好み。でも子供たちがだんだん可愛くって、、読んでしまう〜
最初は面白いかなーと思ったんですが主人公がドジすぎたり設定がどうなの?!と思うところあり、めげそうになりましたが読み進めていくうちに主人公が可愛いくみえてきました!
最初は可愛くストーリー展開もテンポ良く楽しく読んでいましたが、だんだんしんどくなってきてしまい50話で離脱してしまいました、、
花野井くんと恋の病