ほのぼの
山の神やその分身が癒やされます
主人公もほのぼの型
陰陽師がでてきたところでもって生まれた能力のバトルでもあるんかなwと思いましたがありませんでした
それどころか、主人公の浄化のパワーは人柄にもあるようで✨
特異な能力をもった主人公の日常ほのぼので、安心して読めます 絵も丁寧でお上手です
山の神やその分身が癒やされます
主人公もほのぼの型
それどころか、主人公の浄化のパワーは人柄にもあるようで✨
読みやすいです
絵もかわいいですし、ほっこり安心して読めます
悪女像をしっかりと読者にも共有してくれたらもっとおもしろいと感じたかも
そこがわかりにくくて、真面目で勤勉で優秀な女の子が悪女になりたいのに的外れにがんばってしまうところのだいじなところが伝わりにくかった
でも、ギフト券まで久々に楽しませていただきました
倫理観や常識的な視点でみるとめちゃくちゃなんだけど、作者が感情移入して描いてるというより、俯瞰してキャラを動かしているように感じるので、どーしよーもない人たちのどーしよーもない話しを、こんなこともあるかもな、て見方をすると日常感あって面白い
完璧な人なんていないしね
あまり絵が好きじゃないんだけど、読み進めていたらおもしろくなってきて特に気にならなくなってきた。愛に歳の差なんて関係ないとはいえない現実がありますね。
なんとなく読み続けてたらおもしろくなってきた。もっとどろどろするのかと思ったけど淡々としてて、でもキャラクターの心情が細かくてたのしめます。
無料ぶんだけ読みました。
続きが気になります。薬オタクの女の子はどうなってゆくのでしょう。
絵がキレイです。
キャラクターの絵はまじめな感じなのにまさかのギャグ漫画
主人公がとにかくかわいい、いい人、純粋すぎて笑える
チャラ田は思考と行動がその名のとおりチャラくて笑える
イケメンなのに、だいぶなよっとした男の子
めずらしい
犠牲的精神がすごすぎて気持ちが重いけど、女の子がさっぱりしてるのでバランスが良いと思う。
神の庭付き楠木邸