〒351さんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全82件
  1. 熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き

075話

熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き #25-3

ネタバレ コメントを表示する

えーー嘘でしょ!?
    ってこっちが叫んじゃったよ!さすがに早朝に出て環境の悪いところで夜中まで寝てるって!?非現実的なストーリーを楽しんでいるわけだが、あんまりにもかけ離れてるとしらけてしまう💦
    急天候したがランチ時間にも戻ってこないぐらいの設定の方がよかったかな。。

2. 恋癖

036話

第36話:理想の距離

ネタバレ コメントを表示する

どうも間宮君の目線にドッキとしてしまう。。

3. 皇帝の一人娘

189話

第188話

ネタバレ コメントを表示する

アシシも“幸せ”になってほしいと私も思うけど、アシシは“皇女様のそばに居れるとこが幸せ”って言ってるのにリアは暗に“恋愛、結婚してほしい🟰幸せ”って言ってるように見えてなんだかモヤル

4. フラレガール

097話

第49話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

小6の時調理クラブでクッキーを焼いた際、知らずに小4男子が作ったのクッキーを食べてしまったようで、めちゃくちゃキレられました、その後会うたびに“俺のクッキー食べたやつ”とずっと言われ、中学で離れられたかと思ったたら中3のときに中1で入ってきたときにもまた言われ、つくづく食べ物の恨みは怖いと思ってたことを思い出しました。。。😱

5. あるひ、めざめたら

011話

あるひ、めざめたら(11)

ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや!熱!病人になにしてんのー!

体調不良で寝込んでるのにキスするシーンとか見かけるけど、薬や熱のせいで肌や唇ガサガサになってると思うんだけどな、そんな時にキスされたくないな。。

6. 冷酷執事はメイドを溺愛する

014話

<密やかな遺伝子(1)>

ネタバレ コメントを表示する

この家庭教師 教授だったの!?そう簡単になれないから、4.50代なの??、2年前の家庭教師時は教授ないし准教授で家庭教師してたってこと??

7. キスから仕事はじめます

028話

work.12 甘いひととき2

いちいち右上の小さな吹き出しを押さないとセリフが読めないのをどうにかしてほしいです!

8. ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました

001話

初恋の相手と、いきなり同居!!

ネタバレ コメントを表示する

漫画だもんね、うんうん漫画だからね、、ってお金ないって言ってるのに2部屋以上ある部屋借りてたの?すんごい田舎とか?