〒351さんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全203件
  1. イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~

006話

第2話 悪い子だ…私はまだなのに(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんですんなり受け入れてるのー?
    前回が初めてだったんだよね?もう少しぎこちなさとか恥じらいとかないと、ストーリーの軸がファンタジーだから、主人公がもう少し現実的な態度とってくれないと、話に引き込まれないでついツッコミいれちゃうよ〜

2. イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~

003話

第1話 奪い合いの始まり…奥の方まで溶けそう(1)

ネタバレ コメントを表示する

現実的にはギリギリな展開のお話だとは思ったけど、契約したら更に凄いスピード感で話が展開したな!しかも“殺したくない”って脅迫されてヤられちゃってるようにしかみえないんですけど!?気持ちが追いつかないスピード感。。

3. 俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~

015話

第15話 会社でもしたのに、もう欲しがってるなんて…(1)

ネタバレ コメントを表示する

夜にも会うのかーい!会議室使い方間違えてるから!ちゃんと仕事しなよ。
    ん?ガーベラはもらわないね、そのかわり自分で作るだと!?デザイン部に仕事頼みに行ったときもそうだけど、やけに図々しくない??

4. 禁忌の子

068話

月夜の誓い

ネタバレ コメントを表示する

エヴァンパパ知ってたのならもう少し早く動いてくれたら良かったのに!ソフィアママが妊娠してから結婚したんなら、ソフィアパパも自分の子じゃないこと知ってても良さそうだけど?ある程度の地位がある人でしょ?結婚までそれなりに時間かかるよね?
    結局エヴァンがずっと良い男だった!

5. 禁忌の子

065話

交わりの宴

ネタバレ コメントを表示する

もうエロいのかどうかすらわからなくなってきた(笑)こんな状況でもラシードの息子は元気になるの?まわり若い男女しか居ないように見えたけど?あの大婆さまもここで精をもらってるの??しかも“久しぶりの宴会”って言いつつ“ここでしか精をもらえない”って?そんなにたまにで良いってこと??設定がわけわからん。
    読者が混乱して色々な感情になってコメント書きにきてるのを読むのがこの漫画を読む目的になってるかも(笑)

6. 禁忌の子

063話

肉体の成熟度

ネタバレ コメントを表示する

ラケスめちゃイケメン!
    にしてもエロ展開になると護衛として役に立たないラシードさん。。どこ行った?