まだわからないけど。
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、自信のない茉莉花ちゃんがどんなに成長していくのか、彼とどうなるのかもう少し読まなきゃ。
良家に生まれても、よくある血筋ね〜からの境遇。でも、負けずに素直に育って、それを認めてくれる男性。素敵な話し。
次々と登場人物が増えて、名前覚えたり忙しい。展開が早いのか、読んでても気持ちが追いつかない感じです。彼女はどうしたいのかな?
この二人が可愛すぎて、オリジナルもカラーも同時進行で読んでます。カラーだと、可愛さがアップしてる気がします。楽しみな作品です。
最初は女性が幼稚すぎないかぁみたいな感じからはいったけど、聖さんと野原さんのやり取りをニヤニヤしながら楽しんでます。詩織ちゃん出現、ドキドキする〜。
まだ読み始めたばかりだけど、読んでるとまぁ、取っ掛かりをつけるのに年の差設定からはじめたのだろけど、すぐに気にならなくなるし、この先の展開を楽しみに読んでいきます。
先生と生徒の関係の話では、受け入れられるのか正直わからないけど、普通はない話じゃないかなと、せめて卒業してからの方がって思うのは、親世代だからかな。
最初の出会いから、大胆だったり、もどかしかったりする展開に、どんどん引き込まれて、若い時を思い出しながら楽しく読める作品でした。
茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~