羨ましい
こういう展開羨ましいです。独占欲強い人でカッコ良い人からここまで思ってもらえる幸せです。キュンキュンです
ラブラブ幸せだと本当に安心して読める。男ライバルの存在はあっても女ライバルの存在は出さないで欲しい。
幸せラブラブな展開だと安心して読めるし幸せな気持ちになれますね。女ライバルの存在とかは本当に必要ないです
羨ましい環境だけど。ちょっとライバルなのか邪魔者の存在が憎たらしい。何でそっとしておかないのか?自分達も幸せなんだから良いと思う
こういう恋愛がベスト。吸血鬼って設定だけど想いや気持ちが込められてる。周りの環境がちょっと鬱陶しいかな。毒を盛るとか最低
ずっとこの二人にはラブラブで居て欲しい。女ライバルではなく男ライバルで男同士のバトルを私は期待します
女ライバルより男ライバルの方が安心して読める。女ライバルの出番は要らない。読むの辛くなるしだかは男性ライバルを
お願いだから裏切りとかは無しの方が良いな。せっかくラブラブなのに影で連絡して裏切りとかはちょっと読んでるこっちも傷付く
父親が悪巧みして娘の幸せを願ってない。娘の意志を尊重してない。娘の自由を奪って何が楽しいのか?私はハッピーの方が良いな
切な過ぎます。せっかく結婚式控えてるのに死という残酷な設定に?聖女をもっと良き人に設定出来なかったんですか?あんまりです
俺だけ見てろよ