俺様ヤクザ
俺様ヤクザで極上の人に選んでもらって女房になれって言われて試練はあるかもしれないけど幸せですよね。羨ましい
政略結婚は大変だと思うけど溺愛イケメン旦那様に執心されたらドキドキですね。溺愛され執心され幸せ生活だと思う
黒崎くんみたいな男性から独占されたら幸せです。女子から人気ある人で大変だろうけどこのまま女ライバル現れずに幸せに
歳上の幼馴染みでイケメンで役職って最強ですね。歳上の包容力幼馴染みで昔から知ってるイケメンで社長ってハイスペ
本能レベルで愛されるって幸せですよね。本能で愛される喜びって凄いと思う。一途で本能レベルで愛されたら幸せ
私は強引なイケメンから求愛されプッシュされるのって幸せだと思う。溺愛されるなら尚更幸せだと思う。女ライバルの存在なければ
強い人から思わるって良いですね。強いから守ってもらえるし周りからも守ってもらえる。幸せだと思う。美形だし
私的に、他の女性と歩いてたらそのまま身を引いて推してダメなら引いてみる。しかも相手の胸の中に忘れられない人居るなら尚更
幼馴染みにイケメンが居てそのイケメンから思われて羨ましい。幼馴染みイケメンそれに加え付き合えるって幸せですね
イラスト的に好きなイラスト。略奪愛されるのは羨ましい。妹の存在がネックだけど結果的に魔王子から守られて幸せですね
俺の女房になれ~極上ヤクザと蜜月契約婚