部長かっこいい!
ありえない設定なのに、グイグイ引きこまれました。あんなクズ彼氏に酷いことされて、部長みたいな人が現れたら即なびいてしまいそうなのに、身持ちの固い堅実な主人公を応援したくなります!絵もキレイ。
まず絵がキレイ。登場人物もみんな魅力的だし、作品に漂う空気感?が透き通っててきれいだと思う。一人一人の心理描写も細やかで、みんなに感情移入しちゃう。アニメも丁寧に作られててよかったー。
話が進むにつれ、初め塩対応だった山田くんがどんどんかっこよく見えてきます!特に付き合い出してからの山田くん、最高です!茜ちゃんもすごくいい子で可愛いし、脇役のおじさん達もなんかいい!
これ少女マンガなんですよね?笑
主人公の彼氏にあのビジュアルの少女マンガってなかなかないけど、すっごくいい!男性が読んでも楽しめそう。落ち込んだ時に読むと元気出ます。
高校生の恋愛モノなのに、大人がハマって読んでしまいました。コミックも買ってしまった。。ミユキ先生の描く男の子ってなんでこんなにカッコいいんですか?この二人のその後も見てみたい!!
登場人物みんな好き!由利君もいいけどまさしも山下君も捨てがたい。順子はまっすぐで不器用でむちゃくちゃ応援したくなる。お友達の美和もいいキャラで大好き。美和とまさしの絡みが好きです。面白くて紙版も買ってしまった。
とにかく絵が好き。男の子はかっこいいし、女の子も可愛いし、着てる服もすごく好き。ゆうきちゃんがひたすら羨ましいと思いながら読んでます。
絵もいいしキャラもみんなすごく魅力的だし、ストーリーもぶっとんでるし、ほんとミユキ先生の作品は面白い!ハズレなし。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?