アオハランドから来ました、凄く面白かったのでこの作者が好きになりました。青春物語大好きですおもしろいです
るみちゃん小さくて可愛くて守ってあげたい感じの子だなー。主人公も綺麗で2人とも美女。この作者の絵大好きです
主人公の気持ちわかるなー急に旦那がいなくなって困る気持ち。時間はいっぱいあったのにっていつも失わないと気づかないんだよね
御曹司と恋愛物語大好き、栞ちゃんの家族もみんなお医者さんで優秀な家系だし、御曹司と釣り合ってるか良いと思う。
流星さんのたまに嫉妬してツンケンするところも。主人公の可愛いくて華奢なところもすごくすてき、早く病院行ってちゃんと見てもららってほしいい
なんかあんまりないような物語で面白い、前世のじごとがやくにたつなんておもしろいなと思いました絵も綺麗です
人の声が聞けて気を使いすぎてしまう小春ちゃん、すごく可愛くて気を遣ってしまうところがすごくかわいいけど大変で応援したくなる
よくある設定の最初は愛のない結婚だけど、読んでるうちにハマってしまいました。絵も綺麗で美男美女だから
さいこうーめちゃくちゃ面白い、ヒロインは高嶺の花でみんなの告白を振っていて、かわいいし絵もきれいですき
面白いし、絵が綺麗でイケメンなのが凄くいいです。逆歳の差恋愛ってやっぱりいいなーって自分が年取ってからおもう
サクラ、サク。