旦那ムカつく
インスタか何かで最後まで読んだことがありますが。本当に浮気する夫って最低だし、家事できないのも本当にムカつく。洋服脱いでほっとくのも、1階片付けるのは大変じゃないけど、毎日毎日何年も経つと本当にストレスだし、トニック最低の夫
7年付き合ったのに、浮気されて自分が別れると同時くらいに浮気相手と婚約してるって最悪だし、女の方も婚約ホームパーティーに呼ぶとか最低すぎる。でも浮気する人は今後も絶対するから分かれて大正解だと思う
千鶴ちゃん常識はずれだけど素直ですごく可愛い。司くんみたいなホストって実際いいなそうだけど、こんな紳士なホストが居たらハマっちゃうよね
作者の他の作品から飛んできました。まだ20話までしか読んでないですが、のぞみさんの復讐が楽しみです。酷いいじめをする人たちは裁かれてほしいし、主人公がいじめられなくなって嬉しい
まだ読み始めたばかりだけど、4歳下だったなんてびっくり、イケメンだしなぎさちゃんかわいいし上手く行ってほしいな。でも自分が経験なくて、1000人ギリって言われてたらちょっと嫌かも。
ブラック企業すぎてやばいけど、仕事が楽しいっていいな。でも深夜になると脱いじゃうのはやばい。結婚してたって言わなかったのはなんでだろう
絵が綺麗ですごく好きだけど、話のストーリー的に部長が勝手に勘違いして浮気したとかすごく失礼だと思う。せめて鞘に問い詰めて欲しかった。
まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になる。主人公のご両親が事故で亡くなって叔父に引き取られてひどいのような扱いを受けている中で、王子様に出会う、王道のシンデレラストリーだけど、絵が綺麗で好きです
まだ読み始めたばりだけど、面白いです。絵がすごく綺麗で好きだそし、ヒーローが入れ替わってるところに気づくのもいい。妹ちゃんはお兄ちゃんが好きなのかなー。。。
最低な父親、家族も友達も裏切ってW不倫って本当に良いことないし、ましてや自分の娘にバレてこんなに傷付けるなんて。ただ娘が、奥さんの1番の見方になってくれてるところが唯一の救いかな
バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。【タテスク】