頑張れ
主人公の気持ちわかるなー急に旦那がいなくなって困る気持ち。時間はいっぱいあったのにっていつも失わないと気づかないんだよね
御曹司と恋愛物語大好き、栞ちゃんの家族もみんなお医者さんで優秀な家系だし、御曹司と釣り合ってるか良いと思う。
根暗だけどかわいいヒロイン、子供の頃は元気でもっとはっきりした性格だった幼馴染の再会のストーリーがまた素敵です。
小森みっこさんの絵が本当に大好き、中学生の子たちのストーリーでまだあどけなさが残ってる絵もまた可愛い
麗ちゃんに頑張って欲しい、ケイジ君がイケメンで優しくて、ユーモアあってjほんとうにかっこいいい、蓮君もバスケでかっこいーよかった面白い
奉仕部って面白いなー。学園ものの物語大好きだし、メガネで隠れてる隠れイケメンも素敵、高校生青春って感じで凄くいい
小森みっこさんの絵が本当に大好きです。カッコ良いし、個人的にイケメン年下物語が大好きです。ヒロインもめちゃくちゃ可愛い
流星さんのたまに嫉妬してツンケンするところも。主人公の可愛いくて華奢なところもすごくすてき、早く病院行ってちゃんと見てもららってほしいい
ちょっとイライラするけどついつい読んじゃう作品です。ちょっとセクハラに近いような気もしますが歳下のイケメン素敵です
なんかあんまりないような物語で面白い、前世のじごとがやくにたつなんておもしろいなと思いました絵も綺麗です
私がひとりで生きてくなんて