展開が早くていい
意地悪していた女が聖女じゃなくて、
主人公が聖女!
今さら権力が、すり寄ってきても、離さないよねぇ?
意地悪していた女が聖女じゃなくて、
主人公が聖女!
今さら権力が、すり寄ってきても、離さないよねぇ?
推し事に励む主人公。励みすぎて、婚約者ないがしろ、その推す姿が可愛らしいと評判に!恋する乙女は可愛いものね。推しだけでなく、婚約者も見てあげてね。
早く前世で助けてあげた少年だって気付いてあげて!そして、彼からの長年の愛情にも気付いてあげて!!続きが気になります!
王子様を支えていくんだろうけど、幻獣の王子様と薬師の匂いが相性抜群!はやくイチャイチャする展開になるといいなぁ(*^^*)
呪われた彼を助けられるのか。役立たずの聖女も、きっと何かのきっかけがあれば、力が取り戻せるっていう流れだと信じています!個人的に騎士様が◯黒れんで再生されてます!
お願い!一目惚れでなくても、グレースを愛する気持ちは、偽りがないと言ってあげて!と願ってしまいます。本当に囮目的だけの結婚なんて悲しすぎる…
どんどんどんどん溺愛されていくストーリーが面白いです。彼と子どもを作る条件を彼女が満たしていることを、知ったら、この二人はどうするのか。子どもは作らないと言って、一緒にいるけど、早くちゃんと夫婦としてラブラブして欲しいですね。
このお家で家事をしながらアリスちゃんと過ごしたい💕天国のようなお仕事ですね!つい、子どもたちにやるように、熱はかったり、手当をしたり、よくわかります(笑)
可愛い姫なのですが、可愛いだけでなく、博識!ただ、恋はわからず、自分のこの思いは…?と思い悩みますが、結ばれてよかったですね✨
盲目であることを、利点とし、様々な場面で立ち回れる主人公。最近、主人公がグズグズする話ばかりだったので、読んでいてスッキリ!はやく初恋の少年が、陛下のどちらかだとわかって、ラブストーリーになりますように💕
騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい