合コンで他の人の引き立て役をしたり、主人公がとってもいい人です。幼馴染のカレンは、子どもの時から主人公と同じ服を着たりして怖いです。
キラキラしてるようで、全然してない主人公が面白いです!見た目も完全な偽物ですが、メイクの天才です!!
スピンオフですが、これだけ読んでも面白いですが、本作を読んでいるとわかる内容がたくさんあって更に面白いです!
単なるあざと女子だと思ってたマリコさん、言いたいことをはっきり言って最高です!二人とも幸せになってほしいです!!
あまねお嬢様のキャラがいいです!コンビニおにぎりを初めて食べてビニールを上手く外せなかったり嫌味がまったくなく可愛いです!
面白いです。職種は違っても共感できるところがありました。ちょこちょこイラッとする人物が出てきますが、スカッとします。
絵が綺麗です。公爵が滅茶苦茶意地悪ですが、クロエが綺麗で頭がよく素敵です。これからどうなるのかが楽しみです!!
フルカラーで絵が綺麗です。初めは主人公がただただ可哀想ですが、話せるようになった頃からの主人公は別人のようにたくましくなります。
絵があまり好みではなくて、なんとなく読み始めてしまいましたが、見事に引き込まれてしまいました!面白いです!!
無料で31話までよめましたが、気になるところで終わってしまいました。元カレ達は不幸になると思いますが、続きが気になります!
偽りのKAREN ~奪われたアカウント~