柔らかいお話
久しぶりに素敵な作品に出会いました。
恋愛初心者で不器用な彼女のストレートな言葉や行動にドギマギする先生が可愛らしかったw
物腰の柔らかな先生との大人の恋愛…
素敵です♪
久しぶりに素敵な作品に出会いました。
物腰の柔らかな先生との大人の恋愛…
素敵です♪
あたしの大好物、年の差系(^q^)
大人っぽいけど子供なヒロインと、大人だけど子供に翻弄されちゃうおっさんのお話ww
他の登場人物も全員いいキャラでこの輪に入りたいと思ってしまう(´;ω;`)
甘々じゃなく、でもなかなかくっつかなくてイライラするわけでもなく、なんだか爽やかな気持ちいい恋愛漫画です♪
こんな長い作品を電子コミックで読みきるのはお金的にも厳しいかな~…と悩みながら読んでいたら2日間の夜だけで読んでしまいましたww
もともとパニック系が好きなので最後の方までドハマりでしたが、最後の最後での打ちきり感が否めない結末にショックです(´;ω;`)
もう少し何か出来たのではないかと思ってしまう結末で星を減らせていただきました。
納得いかない結末ではありましたがそのまで行きつくストーリーはスピードもあり飽きずに読めました。
途中まで読んでコミックに移りました(*^^*)
絵もきれいですし、とても品のある作品で時代背景なども分かりやすいです。
読んでいてハラハラもしますが時折ほっこりもしますw
新章として続編も決定したみたいなのでこれからも読んでいきたいお勧めの作品です♪
この作者さんを知らなくて、パニック系漫画を調べたときに出会った作品。
最初は絵がキラキラ少女漫画だな~…と思ってしまいましたが素晴らしい!
壮大かつ、壮絶な世界でのストーリーで様々な人物が登場しますが、全員が全員描き分けられていて、1人ずつのストーリーもしっかりありそれに毎回泣き、少女漫画なので恋愛もあり…
大作ですがまだまだ完結してもらいたくない素敵な作品です!
この作者は頭がいいな~と感心してしまうくらい巧妙な「げぇむ」展開に終始ハラハラさせられてしまいます。
絵も綺麗でSF感がありまだ主要人物たちが接触してなかったりするのでこれからの展開が気になる作品です!
サイトの広告でみて興味があり一応最後まで読みましたが、単なるいじめ漫画でイマイチ何が伝えたいのか分からなかったです…
いじめのレベルは小学生レベルではなくて嫌な気持ちになりますね。
Love,Hate,Love.