可愛い絵です
可愛い絵なので読んでみました。ありがちな設定です。いじわるをしてくる女性もたくさん。無料分だけ読んでみましたが今後、いじわるをされるのかな、って感じですね。本人同士のスレ違いなどはまだいいのですが、横槍を入れるいじわるな登場人物があまり好きではないので二人の今後は気になりますが課金してまで読まないと思います。
ありがちな横恋慕してくる女性がまさかの実母とは。大抵同僚や先輩だったりするものですが。実母になびかない上司は気持ちよいのですが母親に火木津られる主人公に共感が出来ず、無料分で読むのをやめました。もう少し進めば少しは違うのかな?でも、現段階で共感できなかったので無料分だけで卒業します。
すてきな絵にひかれて読んでみました。お試しの2話分しか読んでいませんがきれいな絵なのとヘンにやっかみを入れてくる女の子がいなさそうで安心して読めそうです。しばらく読んでみようかな。
王道年下彼氏と社内恋愛って感じでしょうか。絵も好みでしたし外では取り繕っているけど内ではダラダラな彼女にも思わずクスリと笑ってしまうレベルで共感が持てました。しばらく読み続けれ見ようと思いますので期待の星4つです。
彼が主人公にお付き合いを申し込む理由が分からないですね。イケメンなので女の子のほうから言い寄られるのは分かりますが、それを棒にしてまで主人公に執着する理由がまだ出てこないです。主人公の不安も分かりますので、ちょっと引っ張りすぎかなと思います。無料分まででは何もわからず先に期待感が持てなかったので、課金してまで読まないと思います。
キレイな絵だと思います。が、設定はちょっと無理がありすぎるような・・・。イケメン兄が会社の上役だったり同居して間もないのにキスしたり。最終的にはハッピーエンドなのでしょうが、無理やり感が強かったように思います。きれいな絵なので星4つ。
久しぶりに読みました!王道青春漫画!さわこちゃんも風早も初々しくていいですね~♪わたしもあんな青春送りたかったなーとシミジミしてました。笑
ささいなことで揺れ動く高校生たちの青春漫画を上手に書いていると思うので青春漫画としておすすめです!
私好みのきれいな絵で読み始めました。設定もシチュエーションもありきたりですが、安心して読み進められます。まだ最後まで読んでいませんが、横やりが入りつつもハッピーエンドなのかなと思います。
他の方も書いていましたが、男の子からの突然の求婚が1年後?というのはちょっと意外でした。好きならその場でプロポーズでも良かったのでは?と思います。もともと仲良しだったのですからわざわざ1年後に結婚、ということじゃなくてもよいのでは?と思いました。まだ途中なので最後まで読めば、なぜ1年後に結婚と言い出したのかもっとわかるのかな?
王道の両想いです!読んでいて温かい気持ちになれて良かったです。主人公の女の子が実家でいじめられていて、というのも王道シンデレラ設定です。でも安心して読めたのでヨシ!ヒーローも年の差が・・と言っていますがまだまだ十分若いですからね~♪初心な二人の幸せをおすそ分けしてもらっているように感じられて、いい気分で読めました。
極上パイロットが愛妻にご所望です