こんなコーヒー屋さんほしい
途中までですが面白いです!
凪のお暇が好きでこちらも読みましたが、こちらも絵柄はほのぼのかわいいのにストーリーは濃くてギャップが良いです
途中までですが面白いです!
今12話まで読んだところですが、引き込まれました。
異能?とか特殊能力がある世界観みたいだけどそのへんはまだ詳しくは出てきていなくて、今のところ不憫なヒロインが幸せになるのを嬉しく見守る、小さい頃に読んだ小公女みたいな読み心地です。
不穏なかげもあるけど、このままめちゃ幸せになってほしい〜続きが気になります。
設定が設定なので人死にが多くて鬱展開もありますが、そういうのが大丈夫なら、すべての人にオススメしたい。
絵も美しいしストーリーも壮大だし、自分の語彙が乏しいのが残念ですが最高です。
紙の本、ほとんど買わなくなったけど、これは紙の本で読みたいかも。
無料のとこ読んだだけですが、これは良いお話。
こんな素敵でダンディな男性は実際にはほとんどいないんでしょうが、マンガですからね! 女の子もかわいらしくて好感度高いし、トキメキながら読めてよかったです!
無料で何話か読めたので、懐かしくて購入。最初はギャグっぽいのに後半めっちゃシリアスになるので振り幅激しいけどどっちも好きです。
シドニアの騎士から読み出した新参者ですが、こちらも面白いです!
世界観が凝っていて読みながらあれこれ考えるのも楽しそう。前作で出てきた独自の専門用語(エナとかヘイグス粒子とか)も引き続き出てくるのだけどなにか繋がりはあるのかな??
人はけっこうバンバン死んでいきます。最初の方で主人公っぽい男の子があっさりやられたのはビックリしました。その時までその子が主人公なのかと思っていた……
ある程度年齢がいってからでも何かを始めて綺麗になることもできるのかな……と希望が持てる内容。
田中さんみたいな人が身近にいたら、歳をとることに否定的なイメージばかり持たずにいられそう。
田中さんはかっこいいけど、恋愛経験とかはなくて遅咲きの恋が切なくて泣けてきます。幸せになってほしい……!
絵の綺麗さと、くだらないシュールな笑いのギャップが良いです。殺し屋さんかわいい。
昔好きだったにざかなの「B.B.Joker」ににてるなーと思ってちょっと調べてみたら同じ原作者でびっくりでした!
発達障害の人本人が描いているマンガなので、何を考えてそのような行動になるのかが分かりやすかったです。(たとえば喋らなくても自分の考えが伝わると思い込んでいる、とか)
娘が発達障害と診断されたので、参考になりました。自分の子どもの頃にも当てはまることが多々あって、自分もそういう傾向があったのだなーと新しい発見があったり。。
それにしても先生がひどすぎて憤りを覚えます。昔は今より緩かったけどそれにしてもひど過ぎる!バチ当たればいいのに〜と思ってしまった。
珈琲いかがでしょう